katernik2> Смотрите, смотрите внимательно ( Погуглите anti-ship missile re-attack. ) (ваш совет)
А что я мог посоветовать вам, если вы про ракеты с повторной атакой даже не слышали? Для начала погулать, но не тупо пойти по первой же ссылке, а прочитать про конкретные ракеты, Гарпун и RBS15.
katernik2> "...Хамишь парнишка..." незабвеные слова Элочки Людоедки
Не вы про мух писали? Я так понял, что под мухами понимаются люди, которые проявляют свое невежество, пытаясь что-то сказать про определенную тему-ловушку (котлету). Если так, то вы и проявили, так сказать, свои знания.
katernik2> Аргументы и факты закончились????? Очень грамотное обоснование ВАШИХ ЗНАНИЙ в теме
Это типа окончания спора в стиле Эллочки? Вы эти то аргументы смотрели? И почему вам их не хватает? К чему эти общие слова про ВАШИ ЗНАНИЯ? Сказать больше нечего?
Вам цитаты из вышеприведенных источников дать, раз сами не можете найти? Уж ЗВО то за 2012 год у вас есть?
Ну хорошо, не поленюсь. Цитата из ЗВО №2 за 2012 про RBS15 Mk3:
"Кроме того, ПКР может осуществлять противозенитный маневр, а также повторные поиск и атаку при срыве захвата цели".
Про Гарпун сами ищите, хотя я вижу, вам это не надо, у вас сейчас цель дискуссии сильно отличается от поиска истины.