Mator> А он тебе запрещает жечь на улице или в квартире?
На улице и вообще.
Бери больше, вся их семейка про весь третий этаж высказывается:
"Тут живут одни наркоманы"
"У них даже дети по коридору со шприцами бегают" (на самом деле дети играли в брызгалки)
"Я типа, главный наркопроизводитель - химикалий, который много о себе возомнил"
Поэтому данный диванный "супергерой" совершил акт борьбы со страшным "злом". Увидел, что что-то происходит на улице (прожиг нескольких маленьких образцов топлива на атмосферную скорость горения), когда никого нет и ничего нет не вокруг, решил, что я сейчас страшное зло сотворю. Начал швырять в меня тяжёлые предметы с 4-го этажа прицельно. Ну типа, если я, выражаясь языком быдла, "щемлюсь" (соблюдаю правила техники безопасности), то значит можно меня щемить, согласно логике быдла. А потом, под конец, увидел во тьме, что всё это безобразие и его наезд был записан аж на две видеокамеры. Вот тут у него очко-то и взыграло не по детски, когда я сказал, что всё это передам в полицию. Тут он и пошёл меня встречать в подъезде с целью уничтожения улик. Хотел разбить обе камеры и меня, по принципу, я сам упал с лестницы, хотя он меня с неё скинул, использую эффект неожиданности.
Короче, я жив и здоров, но этот субъект у меня сейчас на коротком поводке. Любой неосторожный жест с его стороны по отношению ко мне и он по двум статьям сядет.