Решил переварить все имеющиеся у меня с сайта чертежи французских кораблей, заодно их расставив по типажу. Так как на одни и те же однотипные корабли приводятся одинаковые комплекты чертежей, решил, во-первых, проверить качество файлов чертежей (есть некоторые битые файлы), ну и заодно убрать дубли. В итоге, согласно прилагаемому для каждого корабля pdf файлу можно собрать комплект чертежей, благо из названия каждого чертежа понятно, к какому кораблю он принадлежит. В итоге такой систематизации, выявился ряд "битых" файлов чертежей, а общий объем архива, из-за отсутствия дублей, сократился до 7 гигов, что вполне адекватно для записи на диск. Плюс попутно сохранил все фото, имевшиеся на сайте.
Мучился, мучился и родил вот такую табличку. Прошу сильно не пинать, я во французском флоте не специалист. Может кто поможет перепроверить правильность расставления типажа. В конце таблицы есть кучка плавсредств, не разложенных по классам. Любые замечания и критика приветствуются. По окончании я откорректирую содержимое папок и выставлю для скачивания. Думаю, моделисты против не будут )))