L.2.> Появляются откровенные болтуны: ничего не умея, умничают и дают советы, например, как применить белый фосфор в этом хобби, утверждая, что этот реактив совершенно безобиден... что силикатный клей - совсем не щелочь,
А вот странно это слышать от человека, который вообще в химии не разбирается, и не знает, чем отличается перхлорат калия от хлората))
И который за последние пять мало что сделал, ссылаясь на то, что он прячется в гараже... от коммерсантов. Показал только фотку ракеты, для которой не выложил ни одного графика полета.
Саша Макс провел массу экспериментов по движкам, я изобрел новое топливо, и движки прожег. Насчет фосфора странно все это слышать. Давно признал, что у него есть недостатки, один только Вы жуете сопли. А я давно плюнул на Вас, и изобрел новый оригинальный дымовой состав))) Без фосфора)) Как сконструирую трассер, выложу в теме. Или мне нельзя как "коммерсанту" ?))
L.2.> Хотелось бы, чтобы Форум был дружней, чтобы уйдя от снобизма, который разобщает, форумчане чувствовали серьезность общего увлечения и это тоже, объединяло и дисциплинировало всех.
Вы просто хотите чтобы именно Вас уважали, любили конкретно и персонально))))
L.2.> Слабое внимание к персоне вызывает истерику...
Ну это именно про Вас. Отсюда и бредоподобные посты про пепел Бурана
Это сообщение редактировалось 22.04.2015 в 20:23