Новости текущих военных конфликтов в мире, анализ боевых действий. Российская армия, хроника перевооружения. Иностранные армии, вооружение и военная техника. Военно-политические новости. История войн и оружия.
// vk.com
tsonyo> Подборка фотографий на Военном обозревателе tsonyo> Жизнь на крейсере "Калинин" проекта 26-бис. Тихоокеанский флот, Владивосток, 1955 год. tsonyo> ВОЕННЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ | ВКонтакте
Snake>> Чёрт, а я эту тему не нашёл, искал по пр.26 tsonyo> Вам известен автор фотографий? А то нуедобно как-то получается в анонимном режиме распространять
Это фотографии Семёна Фридлянда. Прошлым летом открыли доступ к его архиву.
Snake>>> Чёрт, а я эту тему не нашёл, искал по пр.26 tsonyo>> Вам известен автор фотографий? А то нуедобно как-то получается в анонимном режиме распространять Snake> Это фотографии Семёна Фридлянда. Прошлым летом открыли доступ к его архиву.
Видимо 1955 год. + Дополнил немного + Еще несколько фотографий Из комментариев: На фото командир капитан 1 ранга Казенный, замполит - капитан 3 ранга, и зам по строевой…
// amyatishkin.livejournal.com
Но я где-то больше качал Калинина. Ссылка на форуме была, может на Судомодельном. На Яндекс фотках надо искать. Этот ч/б снимок самый маленький из скаченных.
В наших кораблях кроме вооружения была и красота. Альбатрос, Буревестник,Орлан,Беркут,Атлант. У штатов не уделялось внимания об внешнем виде корабля.А у нас компановка вооружения и надстройки делали величественное присутствие флота в океанах.// Морской
… Какой интееересный товарищь И как замаскировал! Никакой поиск не найдет. Я не помню чтобы вот такое вот на форуме мелькало : normand - Без названия - Вход в запароленный альбом - Фотохостинг - национальный фотоархив, размещение частных фотографий, фотоальбомов // photofile.ru // Морской
Lot-2> За сутки фото кр. "Калинин" С. Фридланда в темах форума.
Это всё мелочь. Там были все фото в среднем по 50 Мегапикселей и 10 мегабайт.
Эту сжал в 2 раза. Lot-2> Может остановиться?
Зачем, эта тема как раз по пр.26. Вы не согласны? Я у автора качал в основном Калинин, а меня снесли в другую тему.
Lot-2>> Search Results | Digital DU Snake> Это первоисточник и есть
А как там большие файлы получить? У меня что-то не получается по 3-10 мегабайт, а только более мелкие.
А оригиналы качал у apple17 в Яндекс фотках.
tsonyo> Там у каждой фотографии есть "своя страничка", и с правой стороны опции на скачивание. Пример: tsonyo> frid02337 | Digital DU
Так в том и дело, что по Вашей ссылке у меня получается 3,96 Мп, а по моей с Яндекс фоток 52 Мп. Может я не то делаю. У Вас самого получается скачиваеть по Вашей ссылке фото 7228х7190 точек и 8,9 Мб ?
В.1.> На соседнем форуме выложил Mitry. В.1.> Может кто-то уточнит/поправит дату?
Боюсь, что сделать это могут только те, кто на фотографии.
Не к чему прицепиться. Название у него, по-моему, не срезали.