С днем Победы!
Это относится к братьям, которые разделяют со мной отношение к этому празднику.
С уважением и гордостью, за своих отцов и соплеменников, какой бы они национальности не были.
У моего отца, воевавшего от границ отечества до Сталинграда и обратно отняли возможность принять участие в разгроме фашистов в Берлине, - освободив Освенцим, развернули их батальон на уничтожение бандеровцев назад.
И на это потребовалось больше времени, чем длилась вся Отечественная, и как оказалось эту нечисть, лизавшую сапоги германским фашистам, теперь объявляют освободителями Украины.
Я родился в г. Черткове, Тернопольской области в 1948 г. И из разговоров взрослых, помню, то множество преступлений бандеровцев, которые по глупости и беспечности коменданских рот, вырезали семьи военнослужащих ушедших на боевые задания. Следовательно и я остался в живых случайно. Но наверное это не совсем так, мой отец уходя с батальоном на задания свою жену и мою маму со мной увозил из городка на близлежащий хутор, доверяя наши жизни, тем же украинцам, которым помог с переселением из Польши. По сути тем же бандеровцам. И те, в обмен на свою безопасность не давали тронуть нас другим, которым этого бы хотелось. Ведь там все было связано круговой порукой. И когда, одного из сыновей хозяина этого хутора повязали за связи с бандеровцами, мой отец (каким образом, ему это удалось, теперь уже не узнать) добился его освобождения, дал адрес наших родствеников на Северном Урале и отправил его туда, где парень получил образование, профессию и отслужив срочную обрел семью. Так, что отношения были очень не простые.
И теперь когда эти бандеровские недобитки из Галиции подмяв под себя Киев, объявив себя истинными Украинцами, стали навязывать свои правила по всей Украине, мне совершенно понятно то сопротивление моих украинских соотечественников.
Дело их правое. В правде - сила. Помогай им Бог и Я тоже! Фашизм - это смерть тем, кто это не понял.
С Днем Победы братья!