deccer> А я и не претендую. я простой эксплуататор.
Я бы ещё уточнил, да не охота с утра правила форума нарушать.
deccer> Это хорошо. Только асфальтовое шоссе и мокрая грунтовка - это далеко не весь спектр путей , по которым передвигается военная техника. Бывают такие , что "Кемел-трофи" от зависти сдохнет.
Ёй, сколько пафоса. А хоть раз, в реальности, а не кино и картинках видел бронетехнику на марше, развёрнутую в боевые порядки? Вижу что нет.
deccer> Судя по вышепрочитанным вашим словам как раз наоборот.
deccer> Правило есть. А вот БК и топливо не всегда.
Какое веское заключение диванного эксперта.
Но опять же, из разряда абы что-то пукнуть.
deccer> Это чтобы пояснить вертолетчику обычную ситуацию Он то вылет заканчивает на аэродроме. Там у него все есть.
Ну-ну, оно конечно с дивана лучше работа вертолётчика видна. Правда площадки временного базирования, подскока с него не заметны, но это мелочи.
deccer> Танки в атаке ушли вперед. А Уралы за ними не смогли.. Не важно почему - болота, обстрелы, и т.п. Т.е. Танки здесь - а БК - там.
Какие нах "уралы"? Боевое обеспечение задача серьёзная и давно решается серьёзно. И если командир допустил что у него танки здесь, а БК там то не быть ему командиром.
Это часть того что призвано обеспечивать боевые действия танков.
deccer> Или задача поставить топливо к 14.00. А понадобилось к 10.00
Ах вон оно что... Водичку в офис доставят только после 14.00, а похмелье прямо сейчас долбит.
Ну что сказать, потерпи, или за минералкой сбегай.
Ах да, в армии нет такого понятия доставка топлива и БК по расписанию. Это делается по обстоятельствам.
deccer> А те же вертолетчики подкинут. Куда ж они денуться.
Вертолётчики бочки давно не подкидывают. Давно уже существуют вертолёты топливозаправщики сухопутных войск.
deccer> Ну, положим, ведром и под огнем - это конечно слишком. Есть топливозакачивающий насос.
И сколько маслать будешь ручным насосом? А главное зачем держать под огнём танк в котором ни топлива, ни боепрропасов? Когда более разумно отвести его с переднего края для пополнения.
deccer> УРРРА! Он, деккер , один. Армия уже меня вряд ли призовет
Ну понятно. Не служил, не был. А кризис среднего возраста своё требует.
deccer> Охладю твой энтузиазм - ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.
Такое понятие как ротация доводилось слышать?