Motyl>> Севастополь 1990-91 YAV> ПСКР-105. Но вот только никак не 1991. Максимум до мая 1990-го. В мае 1990-го он сменил 138 на 025.
О,да.Вы правы.В это,примерно,время и на нашем сменился бортовой номер.Спасибо.
Motyl>>> Балаклава,1991 YAV>> С годом события тут явно ошибка. Более чем уверен, что на фото ПСКР "Дозорный" в 1986-м. YAV> Собственно вот он заходит в Кувшинскую Салму после перехода с Чёрного моря по ВВП.
Проверьте еще раз.Как по мне - это Днепр или Измаил.Не помню, чтобы другие корабли были у нас такого ранга.Хотя , все возмоьно.Буду рад исправить.
Motyl> Проверьте еще раз.Как по мне - это Днепр или Измаил.Не помню, чтобы другие корабли были у нас такого ранга.Хотя , все возмоьно.Буду рад исправить.
Никогда ни "Днепр", ни "Измаил" не носили бортового номера 059.
Тогда как другие корабли проекта 1124П проходили заключительный этап ЗХИ на Чёрном море, поднимали флаг в Балаклаве и уходили потом в свои ППД. Так-что в 70-х/80-х в Балаклаве появлялись и другие 1124П.
P.S. На Чёрном море бортовой 059 в 1991-м носил флотский МПК.
Motyl> Вопрос интересный.Выудил фото в Погрангалерее.Подписано как "Измаил".Хотя, последней цифры не видать.
Я написал выше, что это "Измаил" с первым бортовым, но скорее всего это не "Измаил". Скорее всего кто-то из: "Проворный", "Преданный" или "Дозорный". А в каком году сделано фото?
Motyl>> Но фото было выложено в ветке Балаклавской бригады и утверждали, как "Измаил". YAV> А я совсем плохой стал))) На фото вообще не ПСКР, а МПК. Обратите внимание на АП ЗРК "Оса" YAV> Возможно это фото сделано с борта "Измаила".
Да,сто процентов.Теперь все сошлось с фото с погрангалереи.