lyui>>>>>>>>> 4-й лист C.С.> Лист img171.jpg. С левой стороны нет наложения,получается при стыковке разрыв.За 3 лист спасибо.
Это лист 170 немного не дотянул
вот замена
Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!
// www.wrk.ru
USSRNAVY>> А нет покрупнее фото, где катер стоит? Обычно за ограждением не видно деталей. И спасибо за мостик, там тоже никто не снимает.
Есть еще немного не качественные, но выложу, вдруг помогут кому-нибудь.
USSRNAVY>> А нет покрупнее фото, где катер стоит? Обычно за ограждением не видно деталей. И спасибо за мостик, там тоже никто не снимает. BarD> Есть такое, вроде уже выкладывал
USSRNAVY>>> А нет покрупнее фото, где катер стоит? Обычно за ограждением не видно деталей. И спасибо за мостик, там тоже никто не снимает. BarD> Есть еще немного не качественные, но выложу, вдруг помогут кому-нибудь.
USSRNAVY>> А нет покрупнее фото, где катер стоит? Обычно за ограждением не видно деталей. И спасибо за мостик, там тоже никто не снимает. BarD> Есть такое, вроде уже выкладывал
BarD> Есть такое, вроде уже выкладывал
Спасибо. Если выкладывали, то пропустил, а перетряхивать форум становится всё труднее. По новым кораблям стали выкладывать фото всё больше и больше. Наверное это хорошо.
Крэбс07>> Я бы купил,а ГДЕ ? ОТ-2456> Пока идет чемпионат обратитесь к знакомым, Вам наверное не откажут, судя по фото их продают не далеко от стартов.
lyui> стоимость журнала невелика всего 20злотых, или чуть больше 5$, 1-й и 2-й чертеж в №53(4/2014)Есть у меня этот журнал ,там чертеж общего вида и теория,а вот сканера нету.
Александр,если делать собираешься этот проект,то сразу говорю,теорию там править надо.Одна из ошибок - нет докового киля,окончание корпуса внизу острое.Эту ошибку повторили все и на чертежах и в пластике. Еще одна ошибка - кормовые шпангоуты. Где,писать не буду-- школьное задание - найдите три отличия.
me109k2>Есть у меня этот журнал ,там чертеж общего вида и теория,а вот сканера нету.
отнесите в ближайший копи-центр, где есть объявление "сканируем" и дайте им флешку с чертежом, они вам сделают все в акурат быстро да немного и денег возьмут.