Popsicle>> Эхх, ничего вы в форме не понимаете--вот как надо! Lot-2> Я вижу День ВМФ и в США отмечают наши соотечественники. В фонтанах купаются?
Я как правило "отмечаю" по Скайпу (по крайней мере часто), вот на следующий год, как отпустят с работы, в личную полечу (хоть врачи и не советуют) отмечать
shhturman>>> Местное творчество - Шаман.. VAS63>> Слышал, что такие номера одно время носили шифровальщики... shhturman> Ну, я об том же... Правда, у нас они носили поперечную черту...
shhturman>>>> Местное творчество - Шаман.. shhturman> VAS63>> Слышал, что такие номера одно время носили шифровальщики... shhturman>> Ну, я об том же...
Правда, у нас они носили поперечную черту...
Mex>> Ну или официально - специалист СПС (специальной правительственной связи) В.1.> Так у СПСовца и было родное СПС (по крайней мере, на ПЛ). Никаких Ш не встречал.
Я у СПС на надводных кораблях видел только сплошную линию. Букв никаких не было.
Камрады! Так кремовые рубашки и тужурки, а также фуражки старого образца отменены или нет? Ведь на мероприятиях, судя по фото и видео, офицеры и мичманы, чаще-всего одеты по старому...
Golos> Камрады! Так кремовые рубашки и тужурки, а также фуражки старого образца отменены или нет?
Здесь неоднократно выкладывались ссылки на указ президента по форме одежды от 31 июля 2014 г. № 544. Или погуглите его текст. Там все очень подробно расписано.
Golos> Камрады! Так кремовые рубашки и тужурки, а также фуражки старого образца отменены или нет? Ведь на мероприятиях, судя по фото и видео, офицеры и мичманы, чаще-всего одеты по старому...
Крайний документ на эту тему - Приказ МО РФ 2015г. № 300 Правила ношения военной формы одежды
См. приложенные фото:
Так что ни кремовая рубашка, ни тужурка никуда не делись.
Lot-2> Должен же выработаться инстинкт за годы службы - куда как и в чём, да и образование повыше церковно-приходской школы.
Сейчас главное - быть в тренде, поэтому церковно-приходская школа будет покруче там всяких университетов
raiting> .... в КВВМУ курсовки тоже были без всяких кантов.
Да? Имеется ввиду Кал-град или Баку? Впрочем, ни тех, ни других, ни КВВМПУ живьем не видал.
raiting>> .... в КВВМУ курсовки тоже были без всяких кантов. МГ-34> Да? Имеется ввиду Кал-град или Баку? Впрочем, ни тех, ни других, ни КВВМПУ живьем не видал.
КВВМУ называлось училище в Калининграде, а в Баку - КВВМКУ