dmirg78> Подменили ...
На ЖЖ bmpd - обсуждения не менее фееричны!

- "В 1916 подводная лодка?))) "
- "Нашли лодку, скорее подбитую или утонувшую по другим причинам. Россия пыталась спасти экипаж, но решиться признаться, что в водах Швеции гибнут диверсанты не смогла - солдаты умерли просто так, как русские срочники в Украине.
А вот от шедевра хромой пропаганды - что лодка якобы затонула в 16 году я поржал."
- "Ты подумай какой должен быть вид у лодки затонувшей 100 лет назад. И посмотри на состояние лодки на видео. Погугли какой вид имеют корабли затонувшие ну хотя бы 50 лет назад."
- "Ну вот, попёрли "ватные" версии. Как же без них! Традиционное и уже потешное "я не я и лошадь не моя". Самолёт не сбивали, лодку со всем экипажем не топили. А завтра, по-идее, свет увидит архивный документ об увольнении из рядов царской армии всего экипажа затонувшего "Сома" непосредственно перед самым отплытием.
Хорошо. Уважаемый, а как вы объясните отсутствие естественных океанических обрастаний? Корпус судна выглядит как новенький. Вот так, например, выглядит "Титаник". К слову, почти ровесник вашего "Сома"."
Это просто адЪ и пипецЪ с этим СомЪом творицца.
Безграмотность и слабоумие погубят любую страну...