A.7.>> На левом снимке Акула стоит прект 1176.Это новерно одна из тех,что из Темрюка пригнали,где-то году 1999 или 2000-ом.Кто может об этом ,что сказать?Буду рад!Я на одной из них служил 1995-97г.г. в Темрюке.
havron> Ржавая это пска-771. Левее от него стоит также на чурбаках пска-772 видом понарядней. Однако тоже скоро спишут- не ходят на них в Высоцке.
Спасибо за ответ.Очень грустно.ПСКА-771 испытал много .Мы однажды в шторм попали врать не буду сколько баллов,но для нас было порядошно.Ну дак вот шли мы с Очемчиры в Новоросс,были гружоны всяким хламом и при сильнейшем ударе волны в аппарель ,аппарель отвалилась.Вот тут начелось веселье.Всего тут не опишешь,но этого не когда не забудешь!Это было в ночь с 4-5 октября 1996г.Весь экипаж считал этот день вторым днём рожденья.До сих пор зованиваемся и вспоминаем ту ночь.Эти катера в Темрюке болше всех в море ходили,так и называли нас ,трудяги.Но под уже наш ДМБ пришли Ханты-Мансийск и Югра и тогда нам уже говорили ,что ДКАшки будут не нужны.Очень жаль ,что они уже не ходят.