TT>> Я не уверен что в такой ракете промышленность ЛДНР сможет реализовать низкое КВО. AGRESSOR> Ну, тут люди как раз считают, что GPS/ГЛОНАСС/ИК-маячки позволят неплохое КВО получить. Чуть ли не на уровне современных боеприпасов.
Там много много возможностей. Буквально мильён способов. Вот только за последний год магнитометрия сильно шагнула. Не та что за мегабакс стояла на Орионах в холодную войну, а та, что по три копейки пучок, интегральное исполнение, вес один грамм, потребление миллиамперы. Похоже что становится возможным магнитометрический поиск танков.
Или вот мне рекламку суют - предлагают специализированные ультразвуковые высотомеры для беспилотников. Я так понимаю, что в девичестве это были ультразвуковые датчики для измерения уровня жидкости в баках, но фирма уверяет, что девайс специально сделан для БПЛА. Короче говоря это позволит нам контролировать профиль местности. И если под нами обнаружится силуэт танка, самолета или завода - то значит это цель. А обнаруживая поверхность водоема или автодорогу - мы уточняем своё место, а значит имеем возможность летать при заглушке спутников.