lindr>> Попадают как не странно -)
Зеро> Попадают, не спорю..можно попасть случайно..а можно дорогостоящим КАБом...
lindr>> Я не говорю, что совсем проку нет, но если потребуется все укрытия разрушаются и довольно быстро.
Зеро> Спорить не буду.
Зеро> Скажу лишь, что на тех аэродромах, где я служил (Украина, Германия) чтобы уничтожить все самолёты требовалось 36 прямых попаданий бетонобойными бомбами
Зеро> А на аэродроме, где я летал последнее время и работаю сейчас (бывший училищный..самолёты стоят в ряд на открытой стоянке) потребуется думаю нескольких осколочно-фугасных бомб большого калибра..и не обязательно прямого попадания...причём сброшенных в одном заходе.
Зеро> Или нескольких очередей из пушки...или нескольких блоков НУРС..
Зеро> Не говорю уже об условиях содержания (дождь, снег, жара, ветер и пр пр..)
Зеро> Спроси у бойца на войне, или у омоновца:
Зеро> Зачем они одевают бронежилеты, каски перед боем или операцией?
Зеро> Ведь можно получить пулю в лицо..
Бетонное укрытие вещь хорошая но дорогая и 1000% защиты не дает увы, да КАБ на ДжиПиЭс пошли на поток стали дешевыми.
Просто бетонный короб поставить не выйдет. К примеру пустыня, казалось бы тепло - сухо ан-нет. Говорил с человеком что служил в Средней Азии.
Мелкая пыль набивается всюду на улице влажность низкая а в закрытом помещении л/с дышит и выдыхает влагу, ночь холодная влага конденсируется и вся аппаратура покрывается внутри токопрододящей пленкой из мокрой пыли... Утром ее включаешь и...
Дорогое удовольствие в общем, потому и экономят не все страны могут себе позволить такое удовольствие, а если машин много то и подавно.
Алжир например экономит -). Сарайчик в камуфляже поставил и ладно.
Дизайн Китайский кстати, у них точь в точь такие же.
Это сообщение редактировалось 25.10.2015 в 23:04