В.1.>> Ест мнений, что ти ест прибалтийский шпиЙОн, собирающий (методом опроса и провокационных вбросов) много-много данный про соФФетский русский флоот. Может бит, тебЬя надо немного расстреляйт игнорироват?
Б.1.> Есть, причем не первый год.
Б.1.> К слову сказать сбор информации на форуме равен чтению открытой прессы, чего в целом для агентуры не достаточно.
Сия деятельность имеет на западе название OSI (Open Source Intelligence)-Разведка по Открытым Источникам. Именно поэтому в мире так много развелось "великих" АНАЛитиков и "икспердов", которые не понимают разницы между информацией и знанием. На Западе этой пургой занимаются кто-попало и когда-попало: экономисты, бухгалтера, адвокаты и прочие гуманитарии, которые считают, что набрав массу информации они имеют правл на своё "суждениее". Россия тоже от этого страдает, увы. Это вообще большая проблема--тривиализация и де-профессионализация области войны. А уж про флот и подавно не стоит говорить. Я вот на днях пытался на одном форуме нейрохирургов мнение своё выссказать по поводу лоботомии--не поняли меня
Шучу. Мне вот нравится быть диванным адмиралом.