Большой противолодочный корабль "Образцовый" на Балтике, октябрь 1985 года
За раскраски, варианты и прочее кораблестроительное фотошопство выпиливать надо с концами из общества - с минимальными знаниями можно такое нарисовать, что потом не разберешься.
boris2005> Это не "поющий"."кривак" 100%
Не то фото выложил. Пардон.
А то уже в мусоре и из мусора тю-тю ...
Этот точно "поющий". Было подписано как Смелый, но надпись по борту говорит, что название длиннее. Одаренный ... последние два цифры 67 ...
apple17> В Севастополе 61М других по идее быть не должно, разве что "Стройный" после Николаева зашел.
Из всех кораблей с ударным ракетным вооружением , индекс 61М(модернизированный) носил только СДЕРЖАННЫЙ( изначально по нему построен) Все остальные - 61МП(модернизированный перестроенный)...
дмб-67> Из всех кораблей с ударным ракетным вооружением , индекс 61М(модернизированный) носил только СДЕРЖАННЫЙ( изначально по нему построен) Все остальные - 61МП(модернизированный перестроенный)...
Это практически бесполезное знание в любом справочнике написано - мне интересно есть ли визуальные различия между МП и М? Чтобы можно было лихо сказать - это ж перестроенный.
Рапидограф у меня где-то есть, но так и не чертил вроде. А стеклянными трубками и рейсфедером чертил много. А мой товарищ не стал тушью чертить почему-то. Думаю бесполезно уговаривать. // Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов
Анатолий>> Сдержанный.Одесса.фото.В.В.Сосновского. Анатолий>> год можно уточнить.Есть фотосессия этого визита. DDR> Там же были и эти фото ...
возможно..сейчас в сети что угодно можно найти.
/все это гдето на дисках.