Черномор™> Хотел новую тему завести с названием "Морской и зависимость"
Уважаемый Черномор! Спасибо, что коснулись этой темы! Все, о чем говорите, настолько знакомо и, главное, понятно, что пробирает просто насквозь!
Работа сейчас, как, наверное, у многих, занимает львиную долю повседневной жизни. На отдых-то времени и то практически не остается, не говоря уже про то, что мечтаю сделать уже 20 с лишним лет - своими руками сделать модель СВОЕГО корабля. А не так давно наткнулся в интернете на этот форум. Ну и все, понеслось-поехало! Как только представляется возможность, так и захожу сюда.
Не буду говорить о том, что нашел здесь много информации для своей будущей модели ( я ее все-таки когда-нибудь сделаю!), и смог поделиться с другими тем, что знаю и помню (надеюсь, что и еще смогу). Главным считаю не это.
Главное, с моей точки зрения, возможность общения с теми, кто тебя понимает, кого интересуют проблемы флота, кому небезразлична история флота, кого искренне трогают его проблемы, успехи и неудачи. Все мои друзья по флоту сейчас далеко от меня, поэтому общаемся крайне редко. Но потому, что годы, проведенные в отсеках кораблей, оказались лучшими годами жизни в смысле самоудовлетворения от своей работы, душа требует общения с теми, кто, как говорится, на одной волне. Вот именно это я и нашел на форуме.
Даже по прошествии многих лет, после нескольких смен работы и, так получилось, соответствующих этим работам дней профессиональных праздников, единственным СВОИМ профессиональным праздником до сих пор считаю, И НЕ ПЕРЕСТАНУ СЧИТАТЬ, только День ВМФ.
А потому НЕ ПЕРЕСТАНУ, по мере возможности, проводить время на этом форуме. И пусть будут красными после ночных посиделок глаза, и пусть будет недовольство моих домашних... Себя не переделать, к сожалению для кого-то и к счастью для самого себя. Думаю, что почти все мы здесь, на форуме, такие.
Что-то я много тут наговорил, но все это - искренне и от души. Еще раз спасибо!!!
С уважением.