kkg1960> Ооооо! ну и дальше в таком духе: "...шлю пламенный привет датским коллегам на 20 мегатонн!"
D
А, ну да, и еще фотку приложить: я с народом и медведями в буденновках сидим на танке, раскрашенном яркими цветочками и смайликами, с надписью "Миру мир". И все улыбаемся и машем руками. Мол, где чертежи, фор хельведе, мы тута не поняли?!!!
Тут с хоббитцами непременно произойдет непроизвольная бурная дефекация.
Вместо этого я забрался на бочку и возгласил ласково: Смотрите, маленький земляной народ, я научу вас пользоваться нашим форумом с чертежами... Не надо стесняться, что по неразумению своему не понимаете вы наш древний и сложный язык! Вот вам ссылка, заходите же, листайте, качайте себе, что найдете занимательного. Не надо бояться ни КГБ, ни ФСБ, ни самолично белого царя Вальдемара ден Мёркесте. Царь добр, а мы щедры. Вельком ог вельбекомме!
Но молчали робкие аборигены, неуверенно выглядывая из подпола, полагая, что раз уж большой человек с востока вещает на их булькающем языке, то это непременно должна быть западня, поражающая их незамысловатое воображение своим коварством.
Это сообщение редактировалось 10.10.2015 в 08:46