B.1.> Это разве проблема? Ей богу не смешите. На Нахимове вырезали Граниты? Да. Так же и здесь: вырезаются оба барбета под Сотки, и устанавливается 1х130мм А-192.
B.1.> На место Метели, я бы вообще воткнул ещё одну А-192 А вместо ТА под лацпортом - Пакет.
Да,это проблемы!И серьезные!Без обид,но Вы такие простые-взять и вырезать,это не кусок бумаги,где можно взять и просто тупо отрезать и приклеить что-то новое.
А вот в Северном ПКБ решили иначе-тут ЗРК будет,и я считаю,что это правильно,а вот тут,чтобы его поставить переделывать придется ое-ей сколько.Сколько всего придется делать в корме чтобы вместо подиумов с Ак-630 разместить Редут,как будет на АН?Там насколько я знаю и так Пакет будет,в ветке про мод-ю АН уже обсуждалось.
А вообще-Вованыч 1977 четко и ясно сказал-Вы вообще представляете насколько тут все сложно глобально,затратно и в конце концов просто тупо дорого?
На счет престижа,да престиж престижем,вот только учителям с воспитателями тоже надо платить ЗП,дороги надо на что-то ремонтировать.В конце концов танкистам надо будет на что-то покупать Т-14,Курганцы и много чего еще,летчикам надо будет покупать ПАК ФА,тут собираются Ту-160 снова производить.
Одной фразой в плане затрат-не флот 1 в деньгах нуждается и ресурсах.И все далеко не так просто,как некоторым кажется на первый взгляд.