YAV> С чего Вы взяли что я вообще Вам хочу что-то сказать? Это Вы всё засыпаете меня своими вопросами,
опять лжете
Причем, лжете поняв, что ваши дешевенькие трюки с манипулированием не прокатывают, и вам нечего ответить на наводящие вопросы.
>Вы вообще начало дискуссии (причём не с Вами) заметили?
Ага. Вы начали гнать пургу. Что и побудило меня задать несколько вопросов вам. Как вижу, вам сие сильно не нравится
YAV> Я Вам ничего не расскажу. Я не танкист и вообще не техник. Я пограничник. Мне всё это вообще не интересно.
А виноград зелен и невкусен. Помним-помним
Было б оно вам неинтересно - вы б не начали перепалку.
YAV> Вы начали приводить цифры по Т-72 в ВСУ,
Открытые, что немаловажно. И общедоступные.
В отличие от более поздних
секретностей
>потому к Вам и был вопрос. А как Ваша фамилия мне не интересно. По зарплате звоните сюда +38 (044) 284-19-15.
Я не понял - это они меня аваковым считают или вы? Если вы, то с вас и зарплата. Не надо ныкаться за чужие спины )
YAV> Побойтесь Бога. Мне от Вас вообще ничего не нужно. Только просьба есть: перестаньте наконец выдумывать
лжете. Напоминаю, вы гнали пургу, начали агрессивно гнать её.
>, что мне от Вас что-то надо.
да ну?
То есть, вы, задавая вопросы, совсем не хотели услышать ответы?
Мне напомнить?
… Ну возможно стоило бы и разглядеть иронию в моих строках насчёт изучения физики. Но то ладно. Вообще конечно интересно было бы посмотреть, как от попадания танкового снаряда БТР резко ускоряется и летит со скоростью до 200 км/ч. Тогда вопрос к Вам, как к знатоку физики: а отрыв от земли происходит во время полёта? А от попадания в борт вектор полёта куда будет направлен и сохранит ли объект заявленную скорость (до 200 км/ч)?
// Общевоенный
… В смысле я хочу спросить, а сколько из 1380 штук (находящихся на хранении в ужасном состоянии за минусом активно продаваемых, в том числе и в Грузию когда-то) состояло на вооружении в строевых механизированных и танковых частях ВС Украины на начало боевых действий и сколько было поставлено в строй за время ведения боевых действий на востоке? … Ну может уже хватить инсинуировать то. Уже накрутили мыслей всяких. Следующий вопрос по идее уже должен стать: "может Вы и Родину не любите?" По моему…
// Общевоенный
>Ещё раз Вам напомню, что Вы вклинились в беседу.
если пишете публично, а не личным письмом - значит пишете для всех.
И раз начинаете
гнать пургу - значит не обижайтесь, если вас начинают в неё же носом и макать.
>И Вам я ничего не должен, тем более доказывать что-либо
Угу-угу. Это ж только у мужиков принято за свои слова отвечать, к вам это не относится, согласен.
YAV> Читайте начало дискуссии. Там написано на каких участках.
Нет, не написано.
YAV> Не щас будет иное: укажите, где я делал утверждение, что 64-ки не кошерны.
ах да, у вас они "ридненьки" )
Это существенно меняет суть
вашей пурги. )
>Adios, Буратино
вы еще напишите "ойвсё!"
Для полноты образа