Да не за что.Не мое фото.
Мне вот еще фото с того сайта понравилось - РБТ по весне лед в затоне ломает.Никогда не видел буксиры этого проекта такими грозными
Vedi>> бронекатер на Каме. В.1.> Если не ошибаюсь, на фото редчайший образчик послевоенной плеяды наших бронекатеров - БКА пр.191. У меня только два его фото есть. В.1.> Спасибо, в общем
Вот еще...
Заканчивалась Великая Отечественная война. Промышленность выпустила не малое количество бронекатеров пр.1124 и пр.1125 для речных и озерных флотилий и…
// habarnew.livejournal.com
буксирный катер пр. 433 (73) послевоенной постройки. ГД - 3д6 - 150 л.с.
Но вероятно рано его еще в "исторические фото" ,проект достаточно массовый и до сих пор с успехом трудится на просторах нашей некогда необъятной Родины.
Vedi>> бронекатер на Каме. В.1.> Если не ошибаюсь, на фото редчайший образчик послевоенной плеяды наших бронекатеров - БКА пр.191. У меня только два его фото есть. В.1.> Спасибо, в общем
Вованыч, это фото в лучшем качестве на форуме было несколько лет назад. Только непомню в какую тему я его тогда пихал.
В.1.> Так у упора функция "воротила" , а не "приклада", как у автомата.
Вестимо. Но он же на воротило тушей наваливается, и на "прикладе" там некая гуманизация таки наделана.
От калаша, вон, синяки остаются, а такой звероящик всю душу вытрясет...