Bredonosec> мне более нравятся аллегории насчет 110%
шта ? какие аллегории насчёт 110% ?
Bredonosec> Теперь же по поводу того, кто что оправдывает.
вы уверены, что вброшенное вами ниже является ответом на вопрос об оправдании самого наличия в ВВС таких самолётов, как Су-24М, Су-25СМ и Су-34 ?
я имею ввиду вот это:
Bredonosec> У меня валяется печатный каталог продукции Сухого от тех самых "начала 90-х". Bredonosec> Там "су-34" не упоминается. Вместо него есть только су-32 Bredonosec> Внезапно, да?
похоже, у вас с персонажем с юзернеймом Полл две противоположные беды. у него проблема с выражением мысли на письме, а у вас в понимании мысли в письме. минус на минус даёт плюс и у вас получается отличный дуэт
один пишет не так, другой понимает не так
ну прям два сапога пара !
Bredonosec> Там "су-34" не упоминается. Вместо него есть только су-32 Bredonosec> Внезапно, да?
ога, я в свои студенческие годы тоже коллекционировал материалы по Су-32 (или Су-32ФН - он ещё так тогда назывался, но вы, наверное, не в курсе) - интересовался очень этой программой
но где-то в ~2000-е всё повыбрасывал
Bredonosec> Причем, тот же су-32 обозначается как ударник по наземным и надводным целям, а никак не "истребитель".
ога, ну и мы, собственно, теперь наблюдаем результаты такого продвижения этого "ударника"
товарисч, кстати, вы правда совсем не понимаете разницы между "многофункциональным истребителем" и "истребителем" ? та самая ваша проблема с непониманием сказывается, да ?
Bredonosec> Вы, надо понимать, полагаете, что не только ОАК сегодня (ссылку на который я вам привел ранее), но и КБ Сухого в те самые начало 90-х не имеют отношения к созданному ими продукту? Вот не в курсе люди, что они там такое сделали, пока им не рассказал какой-то неграмотный наборщик текста, да?
товарисч, я вам привёл цитату с сайта самого завода-производителя, там даже написано "НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ". кому лучше знать, что производится ? PR-службе холдинга, в который входит предприятие или самому предприятию ?
продолжаете оправдывать свой ник
Bredonosec
Bredonosec> Вы заявили, что это тоже МФИ. Так что, извольте отвечать за свои слова
и по-вашему, это означает "утёнок ничем не отличается" от Су-30СМ ?
мусье, я даже не знаю, что вам посоветовать... может, электрошоковая терапия вашу мозговую дисфункцию поможет побороть ?
>Алжир изучает возможности российских многофункциональных истребителей Bredonosec> Методом заключения контрактов на покупку? Неплохой способ изучить. согласен
нет, методом отправки запросов и получения от производителей соответствующей документации
Bredonosec> Или вам напомнить, как переводится "Algeria has finally ordered the Su-34 after nearly eight years of continuous negotiations." ? Переводчик онлайн и словарь от PROMT: английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский и португальский языки. поможет решить проблему вашей безграмотности и перевести второй абзац упомянутой вами статьи:
"In an interview published by Russian-language newspaper Vedomosti on New Year's Day, Novosibirsk Aircraft Production Association Director General Chkalov Sergei Smirnov announced that Algeria has finally ordered the Su-34 after nearly eight years of continuous negotiations."
мало того, что у зимбабвийского издания BULAWAYO проблемы с переводом интервью с русского на английский, так ещё и у наших горе-патриотов, имевших с натягом тройку в школе по английскому, хватает ума это недоразумение репостить, не читая оригинал интервью на русском
ну, опять же, "Что тут можно сказать, кроме лавровского афоризма. :)" ©