PPV>>> Если будет официальное письмо от организации
Ц.А.>> Я в единственном числе могу выступить в роли организации ? Кому письмо ?
Здоровья всем !
Есть предложение сходить в музей. В ОКБ Сухого.
PPV Про то, что есть в КБ: там есть музей, а на улице стоят:
Макет Су-2; Макет И-153; Су-7Б; Су-15; Су-17М2Д; Су-24М; Су-25; Су-27
PPV А по поводу «письма от организации», есть такое предложение – письмо написать от имени ВАПИБ. На мой взгляд, ИБА-шникам вполне пора легализоваться, и организация экскурсии – это хороший повод, для того, чтобы наконец выйти из виртуального подполья. Адрес КБ Сухого я дам, Нач.штаба напишет письмо, Командир его подпишет, приложит печать, и отправит по указанному мной адресу. В приложении нужно обязательно указать поименный список личного состава ВАПИБ, из числа желающих посмотреть музей КБ, потому что предприятие режимное, и проход будет осуществляться строго по паспортам, в крайнем случае – по удостоверениям личности.
Выгорит это дело, или нет – тут возможны варианты. Я, конечно, могу замолвить словечко, но гарантировать результат не берусь…
Ну, а уж если прокатит, экскурсию я проведу лично. Заранее предупреждаю (Гы-Гы-Гы) что на территории КБ Сухого «Сухарикам» на правах родства будут предоставлены преимущественные права … Объем этих прав должен быть заранее оговорен приказом ВАПИБ, и, как минимум, включать пользование туалетной комнатой…