Ник72> Анатолий, добрый день!
Ник72> Приветствую тебя на нашем форуме. Очень приятно когда бывшие сослуживцы потихоньку подтягиваются. Да, тебя я прекрасно помню по учебке. А потом в мае 70 г.попали на версту. Для нашего призыва началась служба со стройки верстовской бани. Правда меня со стройки сняли быстро и в июле 70 на Барографе я ушел в ЮКМ. Я об этом писал ранее. Из наших сослуживцев по учебке я переписываюсь с Володей Пудла. Причем нашлись три года назад. На общей фото в учебке он стоит в нашем ряду крайний справа от нас.
Николай,привет!Наконец то решился тебе написать.Я конечно в компьютере не очень,но постараюсь.С 6-ой версты меня в июне 70-го забрали на"Гидролог".
Приехал ст.л-т Козлов А.Е.нач.РТС"Гидролога"и отвез на корабль.Служил на"Гидрологе"до августа 71-го года.Командиром в то время был кап.л-т Татаренков К.К. Сколько походов и куда ходили уже не помню.Знаю только,что пролив Лаперуза,Сангарский и Корейский на"Гидрологе"прошел не один раз.А вот за ЮКМ не помню.Затем в августе 71-го,перевели на"Гидрофон",командиром был кап 3-го ранга Г.Лисин,инженер РТС л-т Киреев,интендант-Бронишевский В.Вот доктора забыл,хороший л-т был,гипнозом владел.В то время "Гидрофон" ходил в основном на Кваджелейн.В ЮКМ не помню.Потом командира корабля поменяли.В 72-ом году командиром стал кап 3-го ранга Л.Порецкий.Служба шла хорошо мне нравилось.Вот только в отпуск на родину не съездил.На"Гидрологе"был вродебы молодой,а на"Гидрофоне",маловато прослужил.Замполит л-т Зорин пытался что то сделать,но тут и дембель на подходе.На дембель ушел 4 ноября 1972г.Нас 2их первыми самолетом отправили до Киева.Ты пишеш что переписываешся с Володей Пудло,передавай от меня ему привет большой.А где он служил?Живу я сейчас на Украине.Херсонская обл. г.Геническ.Это на границе с Кримом.На пенсии.Ветеран труда.Двое детей,дочь живет в Одессе,сын в Днепропетровске.Внучка есть 4,5года.Здоровье конечно не балует,все-таки года,но сильно и не жалуюсь.В Геническе живет Коля Ярков,на фото он между тобой и Пудлом.Иногда его встречаю.Он служил в Москве.И ещо мне кажется я встречал Саприкина,он служил на"Анероиде",но может и ошибаюсь,много лет прошло.А ты по службе с ним не пересекался? Ну вот пока и все.Пиши о себе,где живеш?Чем занимаешся?