Шульц> Служил на ПБПЛ "ТОБОЛ" Североморск 1983-86. Есть неизвестные фото. Если интересует могу помочь.
- С удовольствием и всегда интересует... Заранее спасибо.
Шульц>> Служил на ПБПЛ "ТОБОЛ" Североморск 1983-86. Есть неизвестные фото. Если интересует могу помочь. ДОКТОР> - С удовольствием и всегда интересует... Заранее спасибо.
Шульц>>> Служил на ПБПЛ "ТОБОЛ" Североморск 1983-86. Есть неизвестные фото. Если интересует могу помочь. ДОКТОР>> - С удовольствием и всегда интересует... Заранее спасибо.
Шульц>>>> Служил на ПБПЛ "ТОБОЛ" Североморск 1983-86. Есть неизвестные фото. Если интересует могу помочь. Шульц> ДОКТОР>> - С удовольствием и всегда интересует... Заранее спасибо.
Шульц>>>>> Служил на ПБПЛ "ТОБОЛ" Североморск 1983-86. Есть неизвестные фото. Если интересует могу помочь. Шульц>> ДОКТОР>> - С удовольствием и всегда интересует... Заранее спасибо.
Шульц>>>>>> Служил на ПБПЛ "ТОБОЛ" Североморск 1983-86. Есть неизвестные фото. Если интересует могу помочь. Шульц> Шульц>> ДОКТОР>> - С удовольствием и всегда интересует... Заранее спасибо.
Шульц>>>>>>> Служил на ПБПЛ "ТОБОЛ" Североморск 1983-86. Есть неизвестные фото. Если интересует могу помочь. Шульц>> Шульц>> ДОКТОР>> - С удовольствием и всегда интересует... Заранее спасибо.
Шульц>>>>>>>> Служил на ПБПЛ "ТОБОЛ" Североморск 1983-86. Есть неизвестные фото. Если интересует могу помочь. Шульц> Шульц>> Шульц>> ДОКТОР>> - С удовольствием и всегда интересует... Заранее спасибо.
Шульц>>>>>>>>> Служил на ПБПЛ "ТОБОЛ" Североморск 1983-86. Есть неизвестные фото. Если интересует могу помочь. Шульц>> Шульц>> Шульц>> ДОКТОР>> - С удовольствием и всегда интересует... Заранее спасибо.
Шульц>>>>>>>>>> Служил на ПБПЛ "ТОБОЛ" Североморск 1983-86. Есть неизвестные фото. Если интересует могу помочь. Шульц> Шульц>> Шульц>> Шульц>> ДОКТОР>> - С удовольствием и всегда интересует... Заранее спасибо.
Фото Плавбазы связи СФ ТОБОЛ. Второе фото наверное ВОЛГА.
Шульц> Фото Плавбазы связи СФ ТОБОЛ. Второе фото наверное ВОЛГА.
Большое спасибо за интересные фото. Плавбаза с бортовым номером 915 - это "Иван Колышкин". Только у него была столь увеличенная кормовая надстройка.
Шульц>> Фото Плавбазы связи СФ ТОБОЛ. Второе фото наверное ВОЛГА. ДОКТОР> Большое спасибо за интересные фото. Плавбаза с бортовым номером 915 - это "Иван Колышкин". Только у него была столь увеличенная кормовая надстройка.
Спасибо за информацию на счет Колышкина! Есть еще фото разных кораблей СФ тех лет. Могу выложить если интересно.