deccer> Как водитель водителю - попробуй такую посадку. И ноге отдыхать не понадобиться.
Я пробовал и так и так, мой вариант мне больше нравится, если долго держать ногу на пятке, она начинает болеть, если постоянно упираться в арку, затекает нога. Тем более на машинах с автоматом левой ногой почти 100 % не работают и она возле педалей не нужна.
deccer> Дверь оторвалась от машины и полетела параллельно движению машины - как-то уж фантастично..
А теперь смотри на следы на грунте, которые ведут к двери:
Не летела, а просто продолжала двигаться в том же направлении что и раньше, просто отдельно от машины.
deccer> Няп, 6 кг там не было. 3кг - более вероятно. Саперы и артиллеристы пусть поправят, ежели ошибся в размерах воронки. Что они вообще на обочине делали? Коня что ли..
То же кажется, что 6 кг. там не было.
И это не обочина, а как раз и дорога и есть, грунтовка просто. Машины что едут по "встречке"
имеют под колесами такое же покрытие.
deccer> Скорее взрыв не ПОД машиной, а рядом с машиной. Оттого и резину от переднего колеса под кузов запихало.. И проехал задним левым колесом по краю воронки.
Могли и внешней стороной колеса наехать, взрыв совсем в стороне врят-ли (судя по повреждениям).