avsky> из Контакта: Выгрузка на Мыс Романов в Лиинахамари.
Такой ствол был только у корабельной АУ СМ-2 и береговой СМ-4, так что последняя. Когда я в питерском Музее артиллерии в Научно-экспозиционном отделе спросил про этот ствол, мне грубо сказали, что морскими стволами не интересуются, а когда второй раз спросил, то почти послали. Крысы сухопутные. Понимаю, что сухопутные, но не думал, что в музее работают крысы.
Спасибо брату, что специально для меня съездил в Витязево и померил.
Фото отзеркалено к сожалению. Морская баржа Советского Дунайского пароходства. Названия не видно, но наверное СДП-1072. Видел на Дунае в отстое такие в 90-х
johnkey68>> А так ? YAV> Ага))) Только по моему теперь видно, что не СДП, а то ли СДГП, то ли ещё чего.
Может от этого оттолкнуться
14 октября 1944 года по решению Государственного Комитета Обороны СССР для обеспечения перевозок по Дунаю советских войск и техники, а также народнохозяйственных грузов в городе Измаиле было создано Советское Дунайское государственное пароходство.
Товарищи,
Нет ли у кого-нибудь фотографий вот этого олененка на том месте, где он сейчас стоит?
Я нашел один снимок в интернете. К сожалению, он очень маленький. Я бы очень хотел иметь его или похожее фото размером побольше.
Ниже моя старая фотография, сделанная вскоре после того, как олененок появился на свет.