ssv1965>> П-274. Что за вооружение? ssv1965> Что это?
Головной образец БДМ "Управа-Корд" с КПВТ (на фото снят), в процессе эволюции
поменял сначала щиток, потом еще чуть-чуть, потом еще, со временем наверное и лазерная пушечка появится.
П.6.> поменял сначала щиток, потом еще чуть-чуть, потом еще, со временем наверное и лазерная пушечка появится.
Лазерный излучатель против оптики и глаз и сейчас поставить можно, наработки есть, вопрос адаптации к морю.
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости . Корабельная станция визуально-оптических помех "Грач" прошла испытания на борту фрегата проекта 22350. "Корабельная станция…
// nortwolf-sam.livejournal.com
ssv1965>>>> Первый заход в Сочи 18.12.2013 ssv1965> ssv1965>> Раптор в Сочи. 25.04.2016 П-274 пришел в порт Сочи (наверное обеспечивать Формулу-1 и саммит АСЕАН).
П-274 в Сочи 30.04.2016 г.
ssv1965>>>>> Первый заход в Сочи 18.12.2013 ssv1965>> ssv1965>> Раптор в Сочи. 25.04.2016 П-274 пришел в порт Сочи (наверное обеспечивать Формулу-1 и саммит АСЕАН). ssv1965> П-274 в Сочи 30.04.2016 г.
Pomornik>> К сожалению нет. А восстанавливать его по корпусным чертежам CAMARCа нет свободного времени - весна'с... Но если появится - попробую сделать. Sprutter4> Буду очень признателен если появится.
Нашёл 3D файл от CAMARC (сделан в Rino..., 3.5Мб). Можете пошинковать его любыми сечениями. Как переслать?
Какие изменения внесла Пелла мне неведомо.
Sprutter4> Если есть такая возможность, то скиньте на почту мне sprutter4gmail.com.
Отправил. Прошу по почте подтвердить получение. Надеюсь на судомодельном увидеть результат.
Интересный момент, может кто прояснить - есть ли ступенька в сопряжении
подводной части корпуса и рампы (красная точечка), или все-таки на фото сильное искажение?
Черноморский Флот
Флотские новости
История флота
Корабельный состав
Фотоальбом ЧФ
Вооружение
Командный состав
Служба по контракту
"Энциклопедия ЧФ"
Флотский Форум
Обратная связь
English version