В.В.> В.В.>> Во-вторых, дорогуша, чей это был конец, из которого Вы высосали такие данные.
Видети ли, Бацура, в отличие от Вас я не занимался разборкой металлолома, а работал в проектном отделе. И поэтому, в отличие от Вас, могу рассчитать параметры РН. И источник моих знаний - это баллистика и проектирование ракет. Но Вам. как человеку далекому от ракетной техники, этого не понять
В.В.> Во-первых, не "перл", а "пердл"
А! То есть Вы позиционируете свои опусы именно таким образом? Не смею возражать.
В.В.> Во-вторых, где этот "достаточно точный баллистический расчёт"?
У меня в компьютере. Но любой грамотный инженер (к Вам это не относится) даже опираясь на Формулу Циолковского смог бы выполнить, пусть не точный, но более или менее достоверный расчет.
В.В.> Почему американцы Вас держат на этой мутате, а не использовали при расчёте полностью водородной ракеты с ПГ на НОО 40 тонн?
Что именно не использовали? Выражайтесь яснее (если Вы на это способны).
В.В.>Если на основании "достаточно точного баллистического расчёта" полностью водородная ракета стартовой массой 477т выводит на НОО 40 тонн, то ракета (полностью водородная) со стартовой массой в 1,5 раза большей должна была бы выводить, ну, по крайней мере, 55 тонн. (Чем "точнее" баллистический расчёт, тем больше масса выводимого ПГ).
Буа-га-га! Вы знаете, что такое удельный импульс тяги, тяговооруженность? Конечно, нет! Но даю наводку: каков реально достижимый удельный импульс кислородно-водородного двигателя ?
В.В.> Но оказалось - всего 21,8 тонны масса ПГ, выводимого на НОО "Хэвой". После того, как цифирь была опубликована в "Кпр", ожидаем был "взрывной рост" ПГ. Сейчас, он, кажись, 28 тонн?. Не скромничайте... принимайте.
Вы уж определитесь: 20,8 или 21,8? (кстати, Вы так и не назвали свой источник сих сакральных знаний - признавайтесь, откуда Вами был сделан "отсос"?). А пока я Вс еще раз ткну носом в официальные данные по грузоподъемности Д4Х - свыше 28 т на НОО:
http://www.ulalaunch.com/Products_DeltaIV.aspx
В.В.> А что тут такого? "Сатурн-5" свою блеф-карьру закончил на 43 тоннах массы ПГ, отправляемой на трассу полёта к Луне, но к 2004 году масса этого ПГ увеличилась до 50,7 тонны. Так вот!
Вам уже объяснили, откуда взялась эта разница, но Вы неспособны понять простых вещей. Поэтому второй раз повторять не буду.
В.В.>Вы явно не годитесь для ведения баллистических расчётов.
Перевожу Ваш бред на русский: "Бла-бла-бла". Сказать-то Вам, Бацура, по существу нечего, вот и несете в массы поток своего сознания.
В.В.> Но и в качестве адвоката программы "Аполлон" вы, мягко говоря, ...не произнесу... боюсь. Меня устроит, если иудины сребреники, которые Вы получаете, как парчушки, ложатся на программу "Аполлон". Но тут меня останавливают: Не обольщайся; скорее всего за счёт российского налогоплательщика... И сколько же Вас, паразитов... Легион...
Вау, какой замечательный словесный понос! Вас что, санитары одного оставили?