sas70> Расчёт чего? Количества поломок?
Рассчеты эффективности использования.
sas70> Блок Б-8 это такая вещь, которая будет эффективно работать в любых условиях кроме как при полном погружении в воду.
Где массовое применение тогда? Если не брать то ради которого он и создавался. Пока мы видим только как суррогат.
sas70> Из этого для "других условий" это "цилиндрический алюминиевый корпус с передним обтекателем".
Других условий это двигающийся с определенными параметрами ЛА со своими прицельными приспособлениями.
sas70> На стрельбу он не влияет.
Факты то есть? Давай поделись расчетами. Не я один тебя прошу.
Может мы тоже здесь все уверуем.
sas70> В принципе, можете представить что на МТ-ЛБ просто укреплён пакет из 20 труб-направляющих( "из нержавейки" ТМ )
Я и говорю, голимый суррогат.
Пока мы видим подобные поделки только у разного рода небольших банд боевиков. Цель у них одна, нагадить по быстрому (на кого Аллах, или на кого там протоукры молятся пошлет).
Меня в этой укроподелки в принципе все радует, и то что они тягачи оставшиеся портят, и что у них нет ничего нормального чтобы НАРы под него подвесить, кроме одного. Никакие наступления ЭТО останавливать не будет, они будут это юзать точно также, как и все остальные их единомышленники (палесы там, или какие-нибудь бармалеи) быстро приехать, жахнуть по мирняку и смотаться. Тока вместо "Алла я в бар" будут СУГС кричать.