после чего понял, что надо срочно избавляться от балласта. В ходе сложной и опасной операции удалил почти 900 грамм свинца. Также обнаружил причину по которой, по показаниям шприца, в корпус попало 40 кубиков воды. Забивайте дейдвуды смазкой!
ОТ-2456>> Есть ли фото модели МТЩ пр.266М Роденко А.В. на воде и не только. ОТ-2456>> Выложите пожалуйста у кого есть.
...и не только. Мастер пообещал к своему 70-летию завершить постройку модели.
Жалко Бартон10 свой катер не привез. Пускай бы пушка наводила страх на конкурсе, а корпус надо приучать к дистанции (как щенка). Да и самому привыкать тоже. Можно было и вне зачета выступить. Не так уж часто у нас на воде дистанция выставляется.
д.3.> vkor. А еще какие показательные выступления были?
Паровик должны были пускать, но мы отъехали раньше и NSS по причине присутствия отсутствия ветра, наверное, отсутствовал
vkor> NSS по причине присутствия отсутствия ветра, наверное, отсутствовал
NSS отсутствовал по причине отсутствия в Питере таких моделей вообще. А если где-то и завалялась (как у меня), то отсутствия желания у "спортсменов" заниматься этим классом - в первую очередь тренироваться.
Спрашивал у некоторых моделистов сколько весит их модель (не с целью специального опроса, а просто мне было интересно). Ответа ни от кого не получил, даже Роденко не знает.
No comments.
G.s.> Спрашивал у некоторых моделистов сколько весит их модель (не с целью специального опроса, а просто мне было интересно). Ответа ни от кого не получил
Почему я сказал вес энергетики 1.5 кг., сам корпус и надстройка 1 кг.
G.s.> NSS отсутствовал по причине отсутствия в Питере таких моделей вообще. А если где-то и завалялась (как у меня), то отсутствия желания у "спортсменов" заниматься этим классом - в первую очередь тренироваться.
Трофимов Ю.А. в прошлом году и на России был.