info>> ну да,как и ваш уровень знаний
3X> мои уровень знаний нормальный, в отличии от ваших языковых способностей
Вы наверное себя сам оценили?
Знаете...пока еще могу общаться,но не стал бы себя мнить членом аттестационной комиссии
Человек всего знать не может. Поэтому он участвует в том споре,где что то понимает и точно знает. А вы же в любом споре. зная - не зная
Хотя вы из спора выносите что то полезное для себя..
Вот теперь знаете,что Мурманск не замерзает,Почему АЛК не могут заходить в Енисей
какая проходная осадка на Енисейских перекатах.Что Нептун был в Ростоке,а не как вы утверждали всегда в Варнемюнде и как вы любите говорить - и точка.
Всего уж и не упомню
Но я там был,сам видел поэтому и спорю. А на чем ваши знания в этом споре основаны? На интернете? А есть ли они в этом вопросе вообще?
Кстати есть распоряжение службы мореплавания Норникеля,по какую безопасную осадку могут грузиться суда в Дудинке. А пару дней тому выходил Талнах с осадкой 9.2 м и Надежда с 8.7 м
Мы не один год общаемся и не один год спорим. Так вот уясните наконец,что я не лезу в спор,если не знаю вопроса. А если хочу знать,то просто спрошу.
И могу признать,что не прав,а у вас это как то болезненно происходит. Может с возрастом пройдет?
зы. я же не спорю с судовыми механиками Не спорю с Sam7 он знает гораздо больше меня
Хотя если мне что то нужно будет,я спрошу у alexkruger
он очень доходчиво обьясняет и вам может обьяснить,почему в Клайпеде перспективы. Он это точно знает т к имеет отношение к этим перспективам
Мастаком на все руки человек только может представлять себя сам,а вот аппонентам это может казаться совершенно по другому
Кстати майлов от вас не получал...