Гальванер1062> Если я покупатель - мне предоставят информацию, а если я - праздно любопытствующий, то, скорее всего -нет.
Уважаемый Гальванер1062, в предыдущем посте, я не верно скомпоновал фразу в ответ на Вашу цитату. Цитата: «но предоставлять эту документацию всем подряд они, похоже, не собираются» на что я сказал: «Всем подряд – да, а тем кто покупает – обязаны». Моя фраза должна была звучать по другому. «Если торгующая организация пишет в рекламном проспекте, что она предлагает товар с таким-то названием, то она предлагает его всем подряд: и праздно шатающимся, и потенциальным покупателям». В этом посте Вы также продолжаете упорствовать в своем утверждении «Если я покупатель - мне предоставят информацию, а если я - праздно любопытствующий, то, скорее всего –нет». Но скажите, пожалуйста, как узнать, кто, из зашедших на сайт, является покупателем? Поэтому дают возможность ознакомиться с названием предлагаемого товара ВСЕМ. Следовательно, нет оснований сомневаться в правильности названия этой РЛС, а именно JMA 7776. А то, что на официальном сайте производителя такого названия Вы не нашли в том Ваша вина, значит, плохо искали. А по большому счету тут и искать не нужно. Не станет магазин, торгуя сложной электронной техникой, себе в убыток, придумывать несуществующие названия.
Относительно выслать какие-то руководства. Что ж, я не против, и если вам не в тягость – валяйте! Ознакомлюсь с удовольствием.
Вопрос по ходу. Вы употребили в названии одной из РЛС, название Litton Bridgemaster-E. Почему Litton, а не Decca или Sperry? Ведь Litton это вроде как объединение, а структурные (производственные) подразделения это Decca и Sperry. Так вроде?