Bredonosec> вы неверно выражаетесь
Верно?
Bredonosec> Я напомнил вам, что вы очень настойчиво пытаетесь давать ЦУ в области, в которой разбираетесь чуть меньше, чем хомяк в астрофизике
Тебя ткнуть в твою мессягу про "вкус устриц"? Это несколько не то, что ты сейчас пытаешься доказать. Посыл у тебя был не то, что "ты не разбираешься", а "ты не разбираешься, а вот я крутой спец". Так что не надо сейчас ангела общения из себя изображать.
Bredonosec> Возможно, кто-то взломал ваш аккаунт и от вашего лица требовал ограничить английские переговоры только пилотами международной га? Не?
Не международной ГА, а в международных рейсах, причём когда они выходят и воздушного пространства России. Т.е. там, где они
напрямую попадают под международные требования. Что тут сложного и непонятного? Поначалу я так и писал, потом немного ошибся в формулировке и написал "внутренний рейс", а имел ввиду "рейс внутренней авиакомпании в воздушном пространстве России". Если бы ты
внимательно читал, что я пишу, то ещё бы тогда обратил на это внимание.
Bredonosec> Ну так говорю же, хомяк в астрофизике разбирается лучше, чем вы в данной сфере
Читай внимательнее. Если что-то тебе непонятно (я не гений, могу допускать неточности в формулировках, но точно также и ты не гний и допускаешь ошибки в понимании прочитанного), так ты задай уточняющий вопрос, а не начинай крутить пальцы веером.
Bredonosec> Ну и зачем? Мания величия?
Это тот пишет, который мне приписал требование во всеми диспетчерами вести речь на их языках?
"Класс – это исключение случайностей"