YAV>>>>>> КУ "Славутич"
wert> У них, по крайней мере, была, частная корабельная верфь, спускавшая на воду и главное(!), продававшая за рубеж, дешевые эрзац-сторожевики для охраны морской экономической зоны и побережья. Как то в известном блоге BMPD публиковался подробный рассказ об этом ...
wert> Но сами понимаете, надо флот как у "взрослых" и пануватi
это?
Пишите текст ссылки тут
Статья Плано Brasil, однако, прежде чем они внимательно наблюдали новости, изображения, предположения и исследования на веб-сайте FMG
Пишите текст ссылки тут Марина на тему войны за независимость Кубы, что я и другие сделали длинный пробег
Но часть статьи Плано Brasil будет трудно достичь
вернуться к новостям выпущенный "planobrasil" декабря 2015 года, что указывает на интерес к MGR для продолжения второго этапа проекта Vanguard с проверки, проведенной на 2 траулера - Хосе Марти и Симона Боливара - класс Atlántik488;
Теперь делаем небольшое исследование, я узнал, что только Хосе Марти в наличии на Кубе и в апреле 2016 года был в ремонте и живописи в Лас-Пальмас
Интересно, если когда я вернусь на Кубу, то он становится, как показано в "planobrasil" или следовать за оригинальный сайт рыболовного
В то время как Симон Боливар (венесуэльского собственность) страдали много трудностей, проводя много времени в Перу, а затем в Панаме, и теперь стоит на скамье подсудимых из Пуэрто-Кабельо Венесуэла в районе обычно остается неиспользованные лодки на слом