А.К.> А других аргументов кроме "невооружённого взгляда" нет?Откуда такое всезнайство.Вы его строили,плавали?Так писать не уважать всех кто здесь бывает.Уважающий себя и других исследователь дает несколько фактов,ссылок как А.Исаев,М. Морозов,Апальков,а не голословных утверждений подобных Резуну,Солонику,Порошенко.
А.К.> Туда и обратно.
Ну тут тебе настолько популярно все объяснили, что я лишь могу только дополнить
Во-первых, Морской форум долго и уверенно движется от простого нагромождения информации, до вполне такого себе источника информации. И если люди говорят о своих сомнениях по поводу выкладываемой инфы, то по крайней мере разумно воспитанному человеку, без году неделя на форуме, к ней прислушаться.
Во-вторых, все что плавает, рассматривается на форуме сантехников...
В третьих. Форум не ликбез, чтобы кого-то учить, а главное кому-то доказывать.
В четвертых. Не надо спорить и ставить под сомнение уже много раз пережеванную информацию, в которой давно выявлены откровенные ошибки и не точности. Никто не будет искать ссылок по форуму лишь для того, чтобы удовлетворить приступы "неверия" одного единственного человека.
Что касаемо данного корабля на фото, я могу о нем много чего написать, хотя "не плавал" и "не строил", но полностью соглашусь с выводами Андрея касательно подписей.
"Учиться, учиться, учиться..." ©