TSONYO₃> - Ты морячка, я моряк. TSONYO₃> - Ты рыбачка, я рыбак. TSONYO₃> - Ты на суше, я на море, забеременела как? TSONYO₃>
Из лекции на военной кафедре:
"Все разговоры о вредности службы на атомных подводных лодках - ерунда!
Наши моряки - подводники, по 15 месяцев несут вахту в Мировом океане, а в это время. их жены на берегу, рожают им здоровых детей!"
Есть в Эстонии такой скульптор Мати Кармин ,вот он и дал морским минам вторую жизнь,а что из этого вышло судите сами,с моей точки зрения весьма оригинально
Bod> Куда они все? Bod> https://i.imgur.com/vBCkIQA.jpg
Сваливают от наших 25-ти футбольных фанатов. У каждого на борту полна коробочка англичан, поляков и прочего мусора.
Bilial>>> Ну а светильник так это вообще щедевр со специфичным уклоном. Tyngyc>> К этому светильнику еще бы вот таких приборчиков прикрутить. pytnic> А что толку от этих девайсов, если взрывчатку изъяли??
Как чего. Один раз под светильником прошел. Второй. Третий. А на четвертый... Зажегся.
Бернард Клеменс Мария Хофбауэр Пиус Гржимек
24 апреля 1909(1909-04-24)
Ныса, Верхняя Силезия,Германская империя
13 марта 1987(1987-03-13) (77 лет)
Франкфурт-на-Майне, ФРГ
Германская империя, Веймарская республика, Третий рейх, ФРГ
биолог, телеведущий, писатель, кинорежиссёр и ветеринар
немецкий язык
Золотой медведьОскар
Бернард (Бернхард, Бернгард) Клеменс Мария Гржимек (нем. Bernhard Klemens Maria Grzimek; 24 апреля 1909, Ныса, Верхняя Силезия — 13 марта 1987, Франкфурт-на-Майне) — известный западногерманский зоолог, писатель, директор Франкфуртского зоопарка.
// Дальше — ru.wikipedia.org
(Grzimek) Бернхард (1909 87), немецкий зоолог, деятель в области охраны природы. Основные работы по сохранению и рациональному использованию природы Африки. Директор зоопарка во Франкфурте на Майне (с 1945). Популярные книги: Серенгети не должен…
// dic.academic.ru
Bilial> Ну нельзя же так издеваться над людьми,аж слюнки потекли от всего прочитанного на страницах.
так шуруй в магазин и готовь по рецепту ))))
Это мне вот без разницы рецепты, бо пузо после обжираловки клубникой больше ничего не вмещает, а текли б слюнки - не ждал бы разрешения )))
Bredonosec> Это мне вот без разницы рецепты, бо пузо после обжираловки клубникой больше ничего не вмещает, а текли б слюнки - не ждал бы разрешения )))