А в это время падение когда-то отличного, героического, с богатейшей боевой историей, флота продолжается без остановки. Не буду врать, я своему начальнику на производстве, бывший старпом одной очень-очень большой ВМБ это сегодня выссказал напрямую. Это просто пи...ц.
Navy to Name Ship After Gay Rights Activist Harvey Milk
Именем, простите, п***ра называть танкер ВМС США. Неудивительно что форум сразу прикрыли на сайте Военно-Морского Института. Не обошлось, конечно, и без сальных шуточек (додумывать связку военный танкер и педик--у кого какой полёт фантазии). Вроде и радоваться надо, что всё--приехали, но как-то не очень хочется в том смысле что как бы победу то одержать в море надо а не засчёт полнейшего морального разложения. Абзац. Как, например здесь:
Navy to Name Ship After Gay Rights Icon Harvey Milk
Что интересно, героический Самюэл Робертс (USS Samuel B. Roberts (DE-413)--американский Варяг), под командованием Капитана 3-его Ранга Копленда даже не заслужил фильма о себе!! Вот так-то, ребята. Тех, кого бог желает уничтожить-он сводит с ума. Злость зреет--я это вижу. Клиторша наверное проиграет и Слава Богу.