deccer> Все остальные - найдут таки цель внутри.
не убедительно,потому что никаких обоснований нет.Число блоков озвучены,размеры даны.Объяснений почему это должно по ним попасть пока что не заметно
deccer> Китайцев мимо кассы..
китайцы же не с потолока это взяли,ну ок пусть будет США,компания роботек выпускает вполне годные,размерность та же.
deccer> Замечательно. Осмелюсь добавить ВКУ и два эл. тормоза
тормоза куда и какие?Я вот пользую эл.двигатели со встроенными тормозами,а самое главное нахрена они нам и почему мы должны их учитывать?Ну отстрелили на тормоз и что?
deccer> Увы, им всем не пофигу.
пофигу,вытекать там нечему,вероятность что пуля застрянет и замкнет не так уж и высока,но даже если и так,то что с того?выгорят две пластины вокруг пули и все,упала емкость на полпроцента.
deccer> Суть не в количестве агрегатов и проводов. Любой прострел в пределах радиатора обязательно добавит повреждение ещё чего-нить.
то же не факт,были у меня два замечательных авто,ГАЗ-69 и лендровер 3ей серии,характерная особенность Лендровера это чугунная голова в четыре ряда прикрученная к блоку,есть подозрение что машина и без радиатора очень дадеко уедет.
deccer> Нинадо сводку смотреть У нас кузов - как чемодан под завязку набитый .
нет там ничего,ну нет и ты сам прекрасно понимаешь,что если исключить из пространства сам двигатель,то все остальное полная фигня,в которую и попасть сложно и попадания не критичны.
Вот смотрим,радиатор уже опустили,он кстати может стоять хоть в корме,по упаковке электроникой престижного авто имеем,8 форсунок,8 катушек зажигания,блок управления дроссельной заслонкой,расходомер,датчик температуры воздуха,двигателя,датчик детонации,датчик колен вала,датчик распредвала,вроде ничего не упустил.Из всего этого набора тебе нужно попасть только в один датчик с его проводом,потому что повреждения и вывод из строя всех остальных узлов не ведет к остановке двигателя,только к проблемам в работе.Так какова вероятность попасть в датчик размером с мизинец и его провод тупо стреляя в моторное отделение?
deccer> А в машине таки салон пустой
ты наверное пропустил видео моего мобильного робота?
Сильно забитое "подкапотное пространство" или "салон"?
deccer> Вопрос не в статистике, вопрос в том, зачем внутри БРОНЕВОГО корпуса провода и магистрали дублировать/бронировать.
хуже не будет,тем более что речь шла о не сильно бронированном объекте.