havron> ГАЗовской сборки, до 1981 года.
Даже раньше. С "шестидесяточными" (овальными) подножками шли машины первых серий.
Года до 78 го приблизительно.
М... Я, конечно, не специалист, но на втором фото, ИМХО, чистый карго-культ цифрового камуфляжа Народ налепил квадратиков, не понимая принципа работы этого камуфляжа?
Balancer> М... Я, конечно, не специалист, но на втором фото, ИМХО, чистый карго-культ цифрового камуфляжа Народ налепил квадратиков, не понимая принципа работы этого камуфляжа?
Так и есть. Рисуют что-то, что по мнению кого-то выглядит как камуфляж. Банда "Азов" например вообще свой изобрела.
YAV> Интересная система подачи боеприпасов к ПК.
Особой новизны/интереса сегодня не являет, многие порядком уже балуются подобным. YAV> Не видел ранее таких. Матрозам не удивительно
YAV> Да ладно
У меня сложилось мнение, что дальнейшая служба у вас с МЧПВ КГБ и Морьской Охороной связаны, ошибочное?
А капуста в петлицах... эх, кто только их не носил.
Edu> У меня сложилось мнение, что дальнейшая служба у вас с МЧПВ КГБ и Морьской Охороной связаны, ошибочное?
С МЧПВ КГБ нет (я окончил училище в 1994-м), а с Морохраной - да (один из периодов службы). В ПВ вообще интересно было. Например даже некоторые выпускники нашего командного МВПКООРКУ КГБ СССР имени Моссовета могли по выпуску попасть замполитом на ПСКР 3-го ранга, тогда как такие же выпускники военно - политического пограничного училища (Голицино) могли попасть например в группу "А" КГБ СССР
YAV> В ПВ вообще интересно было. ...некоторые выпускники нашего командного МВПКООРКУ КГБ СССР могли...
Полностью согласен, Фирма Солидная и Заслуженная. Однако, вся последующая карьера в матрозах... от того и "прошли стороной" многие пехотные/спецовые извращения.
комплекс Хищник Predator с магазином повышенной емкости для ПК/ПКМ и гибким лентопроводом производства Харьковский завод средств индивидуальной защиты
// rarog.net.ua
Новый броневик от КрАЗа, почему-то сделали безкапотник. На автобус похож. Если не в эту тему- перенесите, т.к. очень не факт, что в ВСУ попадет изделие.
Пишут, что взялись за восстановление "Градов" на КрАЗовских шасси. Видимо парадная была машина с белыми ободочками. Также пишут, что восстановили 2С23 на на базе БТР-80, но фото нет
YAV> Также пишут, что восстановили 2С23 на на базе БТР-80, но фото нет
Круто, и в каком виде её предполагается использовать?
Единичные экземпляры если и поступили в 1990-91 гг. то в учебные центры и академии.
Зоопарк из единичных машин, без модернизации, с матчастью 30 летней давности.
YAV> Пишут, что взялись за восстановление "Градов" на КрАЗовских шасси.
"Восстановление" это заключалось в переброске старой артчасти на домашнее шасси и случилось уже давненько (на первой фоте "дутик" 80-х годов). И носило весьма ограниченный масштаб, в основном с целью пропаганды: > парадная была машина с белыми ободочками. YAV> Видимо Также пишут, что восстановили 2С23 на на базе БТР-80 Брэшуть
Edu> "Восстановление" это заключалось в переброске старой артчасти на домашнее шасси и случилось уже давненько (на первой фоте "дутик" 80-х годов). И носило весьма ограниченный масштаб, в основном с целью пропаганды:
Вот подоспел обзор от KLOCHa. Кразы без опор - это будет фантастическая точность!
Очередная бравурная новость от ВПК кастрюлеголовых – на артиллерийской базе в Оржеве реанимируют БМ-21К: «Сегодня, 27 сентября, на базе одной из воинских частей…
// kloch4.livejournal.com