DDR>> ДМБ, Средиземное море, 22 мая 1980 г. ... pytnic> На полке лежит 2 килограммовый пакет с заводской документацией на этот рабочий катер.. pytnic> Ждёт зараза, когда я соберусь с настроением, и построю его модель...
А не могли бы поделиться хотя бы одним килограмчиком, а то мне их два штуки строить
Сейчас шел домой(в 17.05),увидел как на буксире тянут корабль без бортовых номеров.Внешне похож на вьетнамский 1166.Сфотал на телефон,хотя было далековато...Да,похоже,это один из заказанных.
IBeRUS> Сейчас шел домой(в 17.05),увидел как на буксире тянут корабль без бортовых номеров.Внешне похож на вьетнамский 1166.Сфотал на телефон,хотя было далековато...Да,похоже,это один из заказанных.
Привет Новороссу!
DDR> Из сети фото. DDR> 1988 Щецин. Слева на право - Варшава, СКР Бдительный, БПК Славный, РКР Грозный ...
В 1980 такая Варшава как на фото 1 принимала участие в совместных учениях стран ВД.
Но есть и такая Варшава (см. фото 2)
Это одна и та же?
P.S. К каждому событию есть по 4 фото.
n.m.> Это одна и та же? n.m.> P.S. К каждому событию есть по 4 фото.
Разные.
1-й - пр. 56 А Варшава 275 (до 25.06.1970 Справедливый).
2-й - пр. 61 М Варшава 271 (до 19.01.1988 Смелый).
P.S. Куда пропало 2-е фото?
Появилось.
Radik>> Может перейдём в другую тему,можно в судомодельный кружок pytnic> Всенепременно перейдём! И неоднократно! pytnic> Давай только уточним, правильно ли я среагировал? pytnic> "Большой рабочий катер проекта 337"?
Саня, на строящейся тобой Находке стоял малый рабочий катер проекта 338П. Внутрянка у них и дельные вещи похожи, но размеры совершенно разные.
Но я бы тоже не отказался посмотреть такую красоту...
shhturman> Саня, на строящейся тобой Находке стоял малый рабочий катер проекта 338П. Внутрянка у них и дельные вещи похожи, но размеры совершенно разные. shhturman> Но я бы тоже не отказался посмотреть такую красоту...
Radik>>> Может перейдём в другую тему,можно в судомодельный кружок pytnic>> Всенепременно перейдём! И неоднократно! pytnic>> Давай только уточним, правильно ли я среагировал? pytnic>> "Большой рабочий катер проекта 337"?
shhturman> Но я бы тоже не отказался посмотреть такую красоту...
Я думаю Дмитрий Викторович нам в этом не откажет, тем более что там есть что то общее