Olegg> Адмирал Лазарев?
Спасибо, а то мучительно вспоминал, как крейсер "Фрунзе" называется. Да я, честно говоря, не помню как крейсера "Киров" и "Калинин" называются. Я серьёзно, хоть и самому смешно.
Г.8.>> Точно так, ТАРКР "Адмирал Лазарев" образца лета 2010 года) 😹 R.!> А Вам на его борту случайно не довелось тогда побывать?
Нет, но насмотрелся вдоволь напротив)
Г.8.>>> Правда один из них очень тяжело болен... Olegg>> Адмирал Лазарев? Г.8.> Точно так, ТАРКР "Адмирал Лазарев" образца лета 2010 года) 😹
а чего не 2009 или 2008 года?
Все с такой радостью на каждой странице выкладывают фото ТАРКР "Адмирал Лазарев" до докования
а слабо хотя бы через страницу выкладывать фото 2014-15 года после докования ТАРКР "Адмирал Лазарев"
Г.8.>>>> Правда один из них очень тяжело болен... Traveler> Olegg>> Адмирал Лазарев? Г.8.>> Точно так, ТАРКР "Адмирал Лазарев" образца лета 2010 года) 😹 Traveler> а чего не 2009 или 2008 года? Traveler> Все с такой радостью на каждой странице выкладывают фото ТАРКР "Адмирал Лазарев" до докования Traveler> а слабо хотя бы через страницу выкладывать фото 2014-15 года после докования ТАРКР "Адмирал Лазарев"
1. Представленые выше фото сделаны мной в период с 20 мая по 20 июля 2010 года.
2. Сам жду когда тихоокеанцы порадуют чем-нибудь свеженьким.
3. Хотя радоваться тут нечему. При всей моей любви к семейству 1144 и желании видеть всю четвёрку в строю у данного пациента с учётом нынешней обстановки шансов на "второе пришествие" практически нет...