16 октября 2016 ...
Зассниц ...
За домиком справа пирс, там когда то базировались корабли 234 дивизиона и корабли Volksmarine ...
C подвесного моста снимал, ветер 4 дня был сильнейший, до 20 м. в сек., мост этот раскачивало солидно ...
Пожертвовал частью планового отпуска ради этой небольшой командировки в Пертопавловск-Камчатский. Увидеть хоть маленький кусочек Камчатки я мечтал очень давно.…
// smitsmitty.livejournal.com
DDR> Сайда-Губа. По центру стоит Огневой, далее за ним "консервация" ...
А какой это год ? 176 бригада кораблей консервации. Крейсер "Мурманск", шесть ЭМ пр. 56, 4 СКР пр. 50, МПК и ТЛ.
DDR>> Сайда-Губа. По центру стоит Огневой, далее за ним "консервация" ... В.Д.2.> А какой это год ? 176 бригада кораблей консервации. Крейсер "Мурманск", шесть ЭМ пр. 56, 4 СКР пр. 50, МПК и ТЛ.
Не знаю, ничего не было кроме того, что под фото ...
Санкт Петербург с высоты. Saint Petersburg from the hight. К сожалению на личные съемки-полеты с квадрокоптером в Питере у меня была буквально пара дней, поэтому материала получилось мало, и что-то переснять было невозможно. Санкт Петербург прекрасный город, надеюсь у меня хоть немного получилось передать вам его красоту. Saint Petersburg is a very beautiful town.
Полет квадрокоптера в фейерверк Полет квадрокоптера в фейерверк.Съемка фейерверка квадрокоптером. Это самое лучшее видео снятое квадрокоптером. Автор видео-Jos Stiglingh и DJI Phantom 2 с GoPro3 на борту