VAS63>> Вид на Приморский бульвар Dark> Слышал, что народ величает его Лужковской набережной.
Не слышал.
Приморский бульвар был задолго до Лужкова. И, дай Бог, и после него послужит
Круто! Фотоархив РИА Новости (который теперь Sputnik) первым из российских архивов начал выкладывать в Сеть снимки в оргинальном разрешении , причём даже без всяких…
// visualhistory.livejournal.com
apple17> Дайте оригинал сайта, откуда имущество, для промышленной разработки
Да уже давал, повторюсь.
Сразу могу сказать - морская тематика практически отсутствует за исключением видов Ялты и Севастополя + ещё Москва.
Collaboration tools adopted by over 50,000 companies globally. Box simplifies online file storage, replaces FTP and connects teams in online workspaces.
// virginia.app.box.com
USSRNAVY>> РЛС СПРН 5Н86 Днепр-М на мысе Херсонес.
И чем её временно заменили - "Монолит-Б". На юг до Турции нормально берёт цели, но до Босфора ей далековато. Пресса пишет, что "Днепр-М" будут модернизировать. Работа большая, но реальная. Я уж давно считал, что "похоронили" "Днепр". "Монолит-Б" хорош для своих габаритов, но не загоризонтная же РЛС.
VAS63> 1949 год
можно и нужно добавить уцелевшее здание справа...это музей Черноморского флота.../и интересно..может кто угадает..что большое грузовое судно в баласте на втором плане ?
На нем, табличка, только на русском языке, гласит: "Запрещается кидать камнями в колокол". При мне, балбесы из Германии, видимо плохо понимающих по-русски, как раз этим и занимались!