Bredonosec> Вы предложили схему ...
Схему предложил не я - посмотрите, там автор есть ...
Bredonosec> Если вы не поняли - тягачи, чтоб иметь возможность что угодно "подать" (если вам так охота поиграть в граммарнаци), должны иметь возможность двигаться. А для этого необходимо не быть запертым. ...
Взгляните на фото - габариты палубного тягача 3913 позволяют ему маневрировать среди стоящих на швартовах ЛА авиагруппы. Вот Вам в помощь габаритка разработчика - возьмите карандаш, почертите я думаю у Вас получится.
Bredonosec> Что вы теорию из инструкции пересказать можете ...
Если бы я имел возможность прочитать подобную инструкцию, я бы не стал по этому поводу всуе трепаться, а тем более засвечивать источник. Источник моих познаний - фильм второго канала "Авианосец", правда он о "Викрамадитьи", посмотрите Вам будет интересно ...
Bredonosec> А на конкретный вопрос ... вы решили не отвечать
Да я вроде бы изобразил на схеме траекторию движения ЛА и описал как это выполняется - не разглядели? Взгляните на фото, замените тягач на траверсу МСТ (вон она справа, у носовой поперечной переборки ангара), шарнирное закрепление траверсы к основной стойке шасси (я кружочком обвёл) позволяет совершать разворот на 180 градусов
Bredonosec> Повторно предлагаю описать, как вы при помощи этой системы поставите машину строго поперек ангара.
Да также, как Вы свою машину в гараж ставите - возвратно-поступательное повторяющееся движение с разворотом и манёвром.
Bredonosec> Не на круге.
Поворотный круг это составная часть системы МСТ-3М, он предназначен для разворота ЛА в ангаре для сокращения времени поперечного манёвра, поэтому фраза "... поставить поперёк ангара ... не на круге ..." отдаёт маразмом
Bredonosec> ...делать из него вывод о том, что кузя может нести фантастическое количество машин.
Этого я не утверждал - Вы передёрнули
Slava2014>> Причём тут история Форрестола? На КУЗНЕЦОВЕ установлена система пожаротушения состоящая
Bredonosec> На нем тоже была система.
Bredonosec> Которая тоже состояла.
Bredonosec> Что не помешало ему весёленько выгореть.
Результатом анализа пожара на Форрестоле явилась установка дополнительной системы орошения ПП на авианосцах США. Такая же система смонтирована и на КУЗНЕЦОВЕ, что нам ненавязчиво проиллюстрировал уважаемый Givchik11435
ТАВКР проекта 11435 "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" [serg1610#25.10.16 14:08] (опыт Форрестола был учтён)
Bredonosec> Так что, ваши претензии на тему ненужности пожарных машин - мягко говоря, несостоятельны.
Я этого не утверждал, а просто задал вопрос - если есть система для чего машины ...