sam7>> Ну, и если серьёзно, сколько таких оконечностей существует? sam7>> Не рано ли в термин возводить эксперимент? Givchik11435> У Войткунского в справочнике то теории корабля было Givchik11435> Однако там немного другая форма , не столь острых обводов...
С точки зрения гидродинамики и сопровода - совсем другое.
Givchik11435>> Однако там немного другая форма , не столь острых обводов... sam7> С точки зрения гидродинамики и сопровода - совсем другое.
Я похоже напутал
Там было:
"Бульбовая с заострением" и "таранно-коническая"...
Но обводы совершенно другие...
Интересно, как же такая форма "по стандарту" называется?
Вованыч> УДК "Триест" на стапеле верфи "Кастелламаре ди Стабия"(ВО)
Чуть большее по размеру фото и свежий скриншот . Спуск на воду LHD L9890 Trieste ожидается 25 мая
sahureka> Торпедная установка (MU90) WASS B515 / 1 324 мм (одинарная) с тележкой автоматической системы загрузки Calzoni
А еще фоточек этой системы нет случаем?
Associazione Navimodellisti Bolognesi > Navi militari > MAS, Motosiluranti e Mezzi d'assalto > 0386 – M.A.S. Motoscafo-Audace-Silurante l.f.t. 12 m – 1:20 ItalianoEnglish Navi militari Corazzate Incrociatori Portaerei Aerei e Idrovolanti Treni Armati Avvisi ed Esploratori Cacciatorpediniere Torpediniere Corvette, Fregate e Pattugliatori Sottomarini e Sommergibili Cannoniere e Motocannoniere Posamine e Dragamine Mezzi Costieri Guardia di Finanza MAS, Motosiluranti e Mezzi d’assalto Navi ausiliarie e per servizi speciali Trasporti (militari) Cisterne (militari) Rimorchiatori (militari) Navi scuola Navi mercantili e imbarcazioni da diporto Transatlantici e navi da crociera Compagnia Costa Compagnia Tirrenia Grimaldi Group Navi da carico Navi cisterna (civili) Rimorchiatori e navi per servizi speciali (posacavi, salvataggio, antincendio, ecc.) Navi passeggeri/merci (navi di linea) e traghetti I…
// Дальше — www.anb-online.it
нет во втором, то сколько примерно он может стоить на первом сайте?
Привет, если вопрос адресован мне:
1) Система Calzoni, это единственное фото, доступное для меня
2) модели кораблей и цены, извините, но я не слежу за этим хобби
sahureka> 1) Система Calzoni, это единственное фото, доступное для меня
Ясно, интересная штука.. sahureka> 2) модели кораблей и цены, извините, но я не слежу за этим хобби
не, я спрашивал наших участников, знакомых с этим вопросом