m.0.> Сильно сомневаюсь в этом. Бо чего бы не курили в пентагоне, там работают профессионалы и они четко понимают что в открытом бою в пустыне против армии РФ черные будут просто выкошены теми же крокодилами, и это просто без вариантов.
Чё там в сирии - всех победили, всех выкрошили? Или уже который месяц пару тыщ бармалеев в окружении добить никак не могут, при этом теряя те самые крокодилы?
Интересно. когда это тупое шапкозакидательство кончится?
> А поскольку среди них достаточно б/у офицеров, то и они это понимают и гибнуть в России за интересы амеров в подобных массовых атаках думаю не станут.
Вы вроде как писали, что политика вас не колышет. К чему тогда её пихать?
m.0.> Все это может в начале и сработать ежели будет осуществлено внезапно. А где это может быть у нас на юге? Нигде,
Никогда не говори никогда.
> но тогда по ним у удовлетворением проведут очередные стрельбы
шапкозакидательство.
m.0.>>> 2) что с ней будет, ежели напримерm.0.> А очень плохо им будет
вы сами с собой спорите, у меня только один вопрос, я вам не мешаю?
m.0.> Вводных и их вариантов для своих может быть много, но мы ведь не отказывается от НАП и ПАН в частях? При этом любые позиции черных при правильно организованной поддержке авиации быстро будут обнаружены и раздавлены. А там и ОБТ подтянутся, ежели потребуются. Так что довод не катит.
Еще раз смотрим на сирию. Чешем, где эффективнее действует. Отвечаем себе на вопросы, сработало всё вышесказанное, или как.
И после этого перечитываем собственные заявления критично, делаем фейспалм, и всё вымарываем.
Bredonosec>> Плюс от тяжелых бригад рф не отказывается. m.0.> Это мы не затрагиваем.
Нет затрагиваем.
Иначе к чему вообще возражения?
m.0.> Было, не значит что доказана эффективность, надо смотреть конкретику.
извините, но это форменная демагогия.
Если в куче войн к концу самые продвинутые армии переходили к массовому использованию подобных шайтан-арб - это прямой показатель эффективности.
Эффективности, проверенной практикой.
А что представители ВПК обижаются на падение доходов - это их личные проблемы. ВПК для страны, а не страна для впк.
>Вопрос то был именно про рейды по пустыне и заявленная при этом дальность, что на мой взгляд - чистая лапша.
а вы поглядите на оперативность переброски сил из региона в регион.
И не по трассам, а по имеющимся обходным путям.
m.0.> Сначала анализировать, все остальное - уже потом.
анализ делают на фронте и по итогам с фронта.
>И вывод пока - сон разума.
ВПК против удешевления оружия и необходимости соизмерять аппетиты и жадность.
Я это уже слышал и не раз )))