Amur73>> Еруслан (yeruslan). срезана топливная арматура с главного. срезаны кабеля к генераторам. в общем, на ход, думаю, уже не вернется. Чего там еще где еще посрезали - даже не смотрел уже. Печально. Но еще на плаву и не подожгли. До донно - забортной арматуры не добрались.
Spinch> т.е. он стоит во льдах в Амурском заливе и может притонуть невзначай? Моряк который там жил уже спасся куда-то?
Spinch> Фоток нет?
Spinch> Думаю, на велике к нему съездить, штоле?
Походу экипаж покинул борт еще осенью. Ибо без топлива, сидеть на вымерзшей коробке запросто так идиотов нету!! Да еще и при ледоставе.
Так же осенью еще до льда, с кораблика сняли навигационную аппаратуру, радио, что поновее. На видео все это есть. а зимой уже не было. Ну, разумеется, все обшмонано, ценное тоже нету. все раскрыто.
Теперь вообще мрак, вандалы с порошковыми огнетушителями бегали, все перевернуто, кое где насрано, кое что разбито. плоты раскрыты. Инструмент, аварийно спасательное проредили. Машины на борту разукомплектовали - разбили, включая радиоактивную.
Но вот уже и до кабель трасс добрались и топливной арматуры. По льду.. лучше пехом, если велик не на шипованной резине
сколько очень прямо до парохода. и.. запросто упрут, пока на бот поднимешься - народу там много
Короче, туда народ-детишки от скуки, повандалить, и работяги- мужички, "за проволокой"..
Фото сделаешь
ПС, может заход форумских устроим? ? было бы интересно.. фонариками обеспечу. дорогу знаю, компас есть.