kaf> Ребята. Давайте быть терпимее друг к другу. Каждый специалист в своей области. kaf> Кстати, никто не знает, кто нибудь выпускает экипаж к Г-5 в 35 масштабе. kaf> Правда и катер то недавно начали выпускать.
Саша,на Алибабе есть куча человечков в самых разных масштабах от 1/700 и до.....Причем не мультипликационных уродов.Я себе взял два батальона /200 рыл/ в 1/100 крашеный и не крашеный.Одежда разнообразная,позы тоже самые-самые.Я там обнаружил даже товарища Берию / / правда в фиолетовом френче ,но с охраной... Цены очень демократичные.
boris2005> на Алибабе есть куча человечков в самых разных масштабах Цены очень демократичные.
Давыдович,ты как-то уже давал ссылку на эту Алибабу,а я потерял. Продублируй,плиз!
kaf> Кстати, никто не знает, кто нибудь выпускает экипаж к Г-5 в 35 масштабе.
Танкисты, летчики, автомеханики - любые подойдут. Даже десантники в шлемофоне и тельняшке В 35-м человеков навалом самых разных. Открываешь каталог и собираешь глаза в кучку.
sam7> Такой наглой фальсификации я еще на форуме не видел - добавить в чужую цитату слова, чтобы изменить ее смысл! sam7>Прочти последнее сообщение темы "Фото китобоев СССР"."Ты сер, а я, приятель, сед,И волчью вашу я давно натуру знаю;"И.Крылов.
G.s.> И даже не пытается прочесть то, что из этих букв у него складывается.
Да, Вы правы.
Вот и сейчас опять - написал свой текст и превратил его в мою цитату.
И, похоже, действительно неумышленно, просто не понимает, что делает.
Теперь понятно, почему столько времени много участников не могло достучаться по поводу фото.
Для Анатолия К.
Получил от Вас сообщение в личку.Хочу отметить:
1. надо поздороваться
2. представиться
3. очень порадовала фраза "Прошу дать чертежи,в судомодельном форуме для любителей". В моем пониманиии если пишут в личку, то просят что то для себя любимого. А тут такой размах.
И еще. Что то я не нашел ваших вопросов на форуме по катеру. А Вы пишете что "Писал на судомодельный,но ответа не получил". Наверное плохо смотрел.
Китайцы делают Г-5 в 1:35 №63503 с формой гребных винтов,как и G-Factor 1/35 G5 PT Boat Brass Propellers 13504 x for Merit kit.На чертежах и памятниках Г-5 они другие,больше дисковое отношение. Почему несовпадение?
http://cs.finescale.com/fsm/modeling_subjects/f/7/t/173289.aspx -из коробки.Китайцы Свою модель с такими винтами продают,а американцы -пролетели со своим G-.А то некоторым чертежи из "М-К" -"мурзилки".Купите винты за бугром ,у них всегда ОК. В металле.
12,7 мм пулемет ШВАК на турели, 20мм пушка ШВАК на тумбе и 45мм пушка на тумбовом лафете
127mmpulemetshwak20mmpushkashwaki76mmpushkalennera.jpg:614x460, 46k