IBeRUS>> Всех с наступающим Новым годом! IBeRUS>> Желаю всех благ,новых моделей и успехов! shhturman> Друзья, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Всем удачи и счастья!!!
Всех с Новым годом! Чтобы у всех все было и ничего за это не было. Наилучшие пожелания от "собаки" в Год Собаки.
Спасибо, Костя! Я как вернулся на минутку в свою студенческую одесскую юность...
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов, удачи в судомодельном творчестве, в чем бы творчество не выражалось!
kkg1960> В 14.00 сделал оливье. Внук уехал но обещал вернуться в новом году.
Счастливый! А я селедку под шубой закончил.
Внук поехал в Севастополь и тоже обещал вернутся.
Всех с новым годом, здоровья и творческих успехов!
Коллеги,от себя и Новороссийского КИФ,поздравляю всех с Новым Годом!
Хоть год и поросячий,но всем добра,мира,земных благ,удачи и новых модельных шедевров!
С наступившем! IBeRUS> Хоть год и поросячий,
Как меня (уже вчера, в прошлом году...) поправил товарищ: "Не свиньи, а солидного и сурового кабана!"
Всем всех благ!
С уважением
diletant2010> С наступившем! IBeRUS>> Хоть год и поросячий, diletant2010> Как меня (уже вчера, в прошлом году...) поправил товарищ: "Не свиньи, а солидного и сурового кабана!"
С Новым Годом,друзья! С Самым Новым Годом! И надо нам всем уже бросить этих свиней,драконов и /прости Господи/ обезьян.Просто С НОВЫМ ГОДОМ! Там еще разных орлов подтягивают....Столько лет без этой живности праздновали и дальше будем праздновать Н-О-В-Ы-Й Г-О-Д!